Notre processus de brassage botanique unique et ancestral est démystifié...
ET c’est ce que nous faisons de ces ingrédients qui rendent nos boissons si particulières...
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Création de saveurs
- Nous vérifions chaque ingrédient à l’odeur, au goût et au toucher...
- Nous le rejetons s’il ne répond pas aux normes les plus strictes
- Nous utilisons des ingrédients bruts pour créer l’arôme qui entre dans chaque bouteille
- Notre expert en création d’arômes ajoute de l’eau, de l’éthanol et des ingrédients dans une cuve et vérifie les ingrédients quotidiennement
- C’est notre expert en création d’arômes qui décide du moment de l’extraction de l’arôme. Tout est testé à la main
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Brassage botanique
- Trois ingrédients secrets sont ajoutés et mijotés pour garantir la combinaison des saveurs
- Refroidissement de la température et ajout de la levure
- Le brassage commence, puis nous commençons à infuser le gingembre
- L’infusion se poursuit pendant un minimum de 7 jours et est testée toutes les 12 heures
- Une fois que la levure a terminé son travail, nous laissons la base de plantes refroidir et mûrir pour gagner en saveur
« C’est prêt UNIQUEMENT quand c’est prêt »
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