Notre processus de brassage botanique unique et ancestral est démystifié...

Sourcing the finest botanical for Fentimans drinks

Approvisionnement

L’expérience d'une saveur fine et distinctive commence en parcourant le monde à la recherche des meilleurs ingrédients naturels

ET c’est ce que nous faisons de ces ingrédients qui rendent nos boissons si particulières...

  • Création de saveurs

    • Nous vérifions chaque ingrédient à l’odeur, au goût et au toucher...
    • Nous le rejetons s’il ne répond pas aux normes les plus strictes
    • Nous utilisons des ingrédients bruts pour créer l’arôme qui entre dans chaque bouteille
    • Notre expert en création d’arômes ajoute de l’eau, de l’éthanol et des ingrédients dans une cuve et vérifie les ingrédients quotidiennement
    • C’est notre expert en création d’arômes qui décide du moment de l’extraction de l’arôme. Tout est testé à la main
  • Brassage botanique

    • Trois ingrédients secrets sont ajoutés et mijotés pour garantir la combinaison des saveurs
    • Refroidissement de la température et ajout de la levure
    • Le brassage commence, puis nous commençons à infuser le gingembre
    • L’infusion se poursuit pendant un minimum de 7 jours et est testée toutes les 12 heures
    • Une fois que la levure a terminé son travail, nous laissons la base de plantes refroidir et mûrir pour gagner en saveur
Fentimans bottles on the line

L’arôme et la base végétale sont infusés avant la carbonatation.

L’eau et le sucre de betterave naturel sont ajoutés avant que la carbonatation ne donne de l’éclat au liquide.

« C’est prêt UNIQUEMENT quand c’est prêt »

-Maître créateur d’arômes-

Fentimans Cherry Cola on production line

ET VOILÀ LE BRASSAGE BOTANIQUE !

La pasteurisation ne fait pas que prolonger la durée de vie de nos boissons ; le processus de chauffage joue également un rôle dans la fusion de la gamme d’huiles essentielles, d’extraits de plantes et d’arômes

Le résultat est une expérience gustative ronde, douce et équilibrée.

Un processus en plusieurs étapes, de la plante à la bouteille, qui donne une saveur exquise à chaque boisson Fentimans